• Все предложения Любимые места Рианны на ее родине – острове Барбадос Отправить заявку
  • Карибская певица рассказывает о подноготной острова, на котором она выросла.

По чему Вы скучаете больше всего на Барбадосе, когда улетаете?

Конечно, по семье, друзьям, еде – но, больше всего, мне не хватает того, как я себя здесь чувствую. На острове так красиво и расслабленно, что, когда я нахожусь на Барбадосе, меня вновь переполняет ощущение, что снова всё в порядке и жизнь прекрасна.

Как бы Вы делали в свой идеальный день на Барбадосе?

Конечно пляж, а еще еда, напитки, танцы, и снова пляж, еда, напитки, танцы и так по кругу.

Лучшее место для вечеринок на острове?

Если Вам посчастливиться быть на Барбадосе в день ежегодного карнавала Grand Kadooment (праздничного парада в первый понедельник августа), то Вы увидите, может быть, самое грандиозное и красочное шествие в мире. По улицам беспрерывно ездят карнавальные грузовики, повсюду звучит живая музыка и царит атмосфера безудержного веселья. Это то, что должен испытать каждый.

Ваш любимый район на острове?

Район моего детства Сент-Майкл. Я выросла на Вестбери-роуд (теперь улица официально называется Рианна-драйв в честь певицы) и каждый раз, когда я возвращаюсь на Барбадос, я посещаю своих старых добрых соседей. Если Вы, вдруг, будете в этом районе, то можете услышать немало историй о моих детских проказах от местных жителей.

Фраза, которую используют только местные жители на Барбадосе?

«You fussy?», что значит – «Ты в предвкушении?». Например, «Завтра каранавал, ты в предвкушении?».

Самые тёплые воспоминания из детства?

Я только сейчас осознаю, как мне повезло вырасти на Барбадосе. Я бесконечно люблю этот остров. У меня самые лучшие воспоминания о долгих днях на пляже с моими двумя младшими братьями. Я всегда знала, что мне придется уехать с острова для развития своей сценической карьеры, но Барбадос всегда останется моим родным домом.

Ваш любимый ресторан?

Барбадос – это, прежде всего, про морепродукты: соленая рыба, рыбные котлеты, тушеная рыба. Вот несколько адресов: Daphne’s (Hwy 1, Paynes Bay Beach) – действительно романтичное место с отличным видом. Или, если Вы ищете что-нибудь более расслабляющее, то зайдите в Waterfront Cafe в Бриджтауне (Cavans Ln, Bridgetown) – здесь просто отличная еда и отличная живая музыка.

Любимый бар?

Сложно выделить один, поэтому я советую посетить их все, но, все же, если Вы, при случае, окажетесь в районе Сент-Лоуренс-Геп, то можете отлично провести время в нескольких местных регги-барах.

Лучшее место уличной еды?

Набережная Ойстинс – рыба прямо с моря на барбекю. Это весело, очень неформально, а на выходных сплошные кулинарные вечеринки.

В каком отеле Вы посоветовали бы остановиться?

Однозначно, Sandy Lane. Это чистой воды люкс-отель: расположен на красивом пляже возле потрясающих ресторанов, здесь стоит остановиться только ради одного вида. Если Вы сидите на крыше террасы отеля Sandy Lane, наслаждаясь панорамой, ожидая ужин с ромовым пуншем в руке, я гарантирую Вам, что любые проблемы покажутся отдаленными от Вас за миллион миль.

Лучший шопинг на Барбадосе?

О, Вам стоит поехать в Бриджтаун – это одно из самых лучших мест на острове. Там есть отличные маленькие независимые магазины, в которых продают много украшений и безделушек ручной работы и все в этом роде. А после шопинга возьмите выпивку и ужин – уж здесь есть из чего выбрать.

Где Ваше самое счастливое место на острове?

Я знаю, что это весьма субъективная оценка, ведь это мой дом, но весь Барбадос делает меня счастливой.

Отправить заявку
    Заявка
    • Любимые места Рианны на ее родине – острове Барбадос
    Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
    Отправить
    Любой элемент путешествия можно изменить или дополнить на консультации с экспертом по индивидуальным путешествиям.
    Желаете индивидуальное путешествие на основе только ваших пожеланий? Свяжитесь с нами