Все предложения Рестораны Парижа, **Michelin Ресторан
  • Расположение: Париж
    • Цена: от EUR 55
Обсудить индивидуально
Тэги:
Рестораны Парижа, **Michelin

JEAN – FRANCOIS PIEGE/ THOUMIEUX

Адрес: 79, rue St-Dominique, 75007 PARIS
Телефон: 01 47 05 79 79
Закрыт: в Сб, Вс, а также в августе. Предварительное бронирование обязательно.
Ориентировочная стоимость «a la carte»: EUR 120/EUR 150
Ориентировочная стоимость «меню»: EUR 129/EUR 239 cнапитками, обед от EUR 99

Открытый в 1923 году и отреставрированный в 2009, ресторан отличается своим декором и отменной кухней, сочетающей в себе как многовековые традиции, так и современность. Шеф-повар Жан-Франсуа Пьеж (Jean-FrancoisPiege) удивит посетителей самыми изысканными блюдами.

LASSERRE

Адрес: 17, av. Franklin D Roosevelt, 75008 PARIS
Телефон: 01 43 59 53 43
Закрыт: в Вс, Пн, по Вт, Ср, Сб – в обед, а также весь август
Ориентировочная стоимость «a la carte»: от EUR 210/EUR 280
Ориентировочная стоимость «меню»: EUR 90 в обед/EUR 220

Ресторан «Lasserre» – обитель французской традиции – блестяще исполняет свою роль кулинарного «посольства», над которым развевается французский флаг. Здесь вы найдете все: изысканность кухни, великолепие сервировки стола со столовым серебром, а также безупречность обслуживания, одновременно внимательного и ненавязчивого. В меню: макароны с трюфелями и утиной фуа гра, голубь «Андре Мальро», блинчики «Сюзетт».

Классическая французская кухня.

MICHEL ROSTANG

Адрес: 20, rue Rennequin, 75017 PARIS
Телефон: 01 47 63 40 77
Закрыт: в Вс, Сб в обед, Пн (кроме вечера с сентября по июнь), 3 недели в августе
Ориентировочная стоимость «a la carte»: от EUR 140/EUR 213
Ориентировочная стоимость «меню»: от EUR 169/EUR 198 и EUR 80 в обед

Расположен недалеко от Триумфальной Арки, интерьер ресторана выполнен в стиле Art Deco. Шеф-повар ресторана предлагает оригинальные блюда, например: салат из голубого омара или нежный шоколадный торт из горького шоколада.

Авторская кухня.

PASSAGE 53

Адрес: 53, Passage des Panoramas, 75002 PARIS
Телефон: 01 42 33 04 35
Закрыт: в Вс, Пн, а также 2 недели в августе, Предварительное бронирование обязательно ввиду ограниченного количества мест
Ориентировочная стоимость «меню»: EUR 60 в обед, EUR 130

Ресторан расположен в самом старом крытом пассаже Парижа. Современная кухня.

RELAIS LOUIS XIII

Адрес: 8, rue Grands Augustins, 75006 PARIS
Телефон: 01 43 26 75 96
Закрыт: в Вс, Пн, а также праздничные дни, 1 неделю в мае, 2/08 -27/02, 1 неделю в январе
Ориентировочная стоимость «a la carte»: От EUR 120
Ориентировочная стоимость «меню»: EUR 55 в обед (кроме выходных), EUR 85/EUR 140

Расположен в здании XVI века, три зала ресторана декорированы в стиле Людовика XIII. Шеф-повар Мануель Мартинез считается мэтром «высокой кухни». Равиоли из Бретонского омара, фуа-гра и соус из белых грибов, нежное мясо утенка с пряностями, пирожное «Мильфей» с легким кремом из бурбонской ванили пользуются неизменной популярностью.

Современная французская кухня.

SUR MESURE PAR THIERRY MARX
(отель MANDARIN ORIENTAL)

Адрес: 251, rue St-Honore, 75008 PARIS
Телефон: 01 70 98 73 00
Закрыт: Вс, Пн
Ориентировочная стоимость «меню»: 75 EUR (обед кроме выходных) EUR 165/195

Кухня Тьерри Маркса отличается неповторимой оригинальностью, которая связана с тем, что знаменитый шеф-повар черпает вдохновение при создании блюд не только из родной французской кухни, но и в различных азиатских и тихоокеанских кулинарных традициях. Новые идеи он находил во время своих путешествий по Австралии, Гонконгу, Таиланду и Японии. Блюда Тьерри Маркса, которые и сделали из него всемирно известного шеф-повара, – это необычные вкусовые и ароматные сочетания самых лучших и свежих и ингредиентов.

TAILLEVENT

Адрес: 15, rue Lamennais, 75008 PARIS
Телефон: 01 44 95 15 01
Закрыт: в Сб, Вс, в праздничные дни, 26/07-25/08
Ориентировочная стоимость «a la carte»: от EUR 150/EUR 290
Ориентировочная стоимость «меню»: EUR 104 с напитками в обед, менюEUR  218/ 360

Ресторан, имеющий собственный винный погреб, отмечен двумя звездами гида «Мишлен». Здесь обедают и ужинают представители деловой и политической элиты Франции. Особенно славится «Taillevent» закуской из краба с лимонным соусом, королевскими хрустящими лангустинами, мармеладом из цитрусовых и шоколадно-кофейным тортом.

Отправить заявку
Заявка
  • Выбранный ресторан: Рестораны Парижа, **Michelin
    • Стоимость:
      от EUR 55
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отправить
Любой элемент путешествия можно изменить или дополнить на консультации с экспертом по индивидуальным путешествиям.
Желаете индивидуальное путешествие на основе только ваших пожеланий? Свяжитесь с нами