Michelin 2*
$$$$ (из $$$$)
Кухня: французская, средиземноморская
Ресторан Жоэля Робюшона в отеле Metropole в Монте-Карло известен своей великолепной средиземноморской кухней и роскошными интерьерами.
Все блюда здесь готовятся прямо на виду у гостей, что превращает прием пищи в настоящее шоу.
Владелец ресторана Жоэль Робюшон — один из ведущих шеф-поваров мира. Его Joёl Robuchon находится внутри отеля Metropole и справедливо считается одним из лучших ресторанов Монако. Здесь готовят блюда средиземноморской кухни под руководством повара Кристофа Кюссака.
Это, безусловно, роскошное место, и публика здесь соответствующая. Например, среди постоянных клиентов числится Леонардо Ди Каприо.
Стоимость меню: EUR 76 — EUR 180
Стоимость «à la carte»: от EUR 100
Адрес: Hotel Metropole, 4 Avenue de la Madone, 98000 Monaco
www.metropole.com
Время работы: чт-вт, 12:15 – 14:00, 19:30 – 22:30, ср, закрыто.
Рекомендуем заранее бронировать столик!
Условия бронирования уточняются в ресторане дополнительно!