Сюрреалистичный мишленовский ресторан с изысканной итальянской кухней в центре Милана
Знаменитый итальянский шеф Карло Кракко выбрал для своего второго ресторана (первый — Ristorante Cracco) в Милане довольно экстравагантное место — старинную лесопильню в центре города. В заброшенном помещении помыли окна и стены, повесили массивные люстры, расставили длинные столы и открыли ресторан Carlo e Camilla in Segheria, куда теперь сбегаются толпы фуди со всего Милана, чтобы попробовать изысканную кухню ученика Алена Дюкасса и обладателя двух мишленовских звезд.
Ресторан с минималистичным дизайном, по словам Карло Кракко, — воплощение его профессиональной философии. Стиль приготовления блюд тоже простой и строгий. Если боитесь экспериментальной гастрономии, закажите сицилийскую пасту с сардинами — это визитная карточка шеф-повара.
Со временем в Carlo e Camilla in Segheria появились современная кухня, где орудует шеф и хозяин ресторана, барная стойка и летняя веранда.