Back to all offers
Миланский ресторан на бывшей лесопилке Ресторан Відправити запит
Миланский ресторан на бывшей лесопилке

Сюрреалистичный мишленовский ресторан с изысканной итальянской кухней в центре Милана

 

Знаменитый итальянский шеф Карло Кракко выбрал для своего второго ресторана (первый — Ristorante Cracco) в Милане довольно экстравагантное место — старинную лесопильню в центре города. В заброшенном помещении помыли окна и стены, повесили массивные люстры, расставили длинные столы и открыли ресторан Carlo e Camilla in Segheria, куда теперь сбегаются толпы фуди со всего Милана, чтобы попробовать изысканную кухню ученика Алена Дюкасса и обладателя двух мишленовских звезд.

Ресторан с минималистичным дизайном, по словам Карло Кракко, — воплощение его профессиональной философии. Стиль приготовления блюд тоже простой и строгий. Если боитесь экспериментальной гастрономии, закажите сицилийскую пасту с сардинами — это визитная карточка шеф-повара.

Со временем в Carlo e Camilla in Segheria появились современная кухня, где орудует шеф и хозяин ресторана, барная стойка и летняя веранда.

Відправити запит
Запит
  • Вибраний ресторан: Миланский ресторан на бывшей лесопилке
Поля, відмічені *, обов'язкові для заповнення
Відправити
Будь-який елемент подорожі можна змінити або доповнити на консультації з експертом з індивідуальних подорожей.
Бажаєте індивідуальну подорож на основі лише ваших побажань? Зв'яжіться з нами